--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

08.21
Wed





この日は友人を誘って、焼肉へ。

紋次郎 食べログのページ

こちらのお店はA4の和牛の色々な部位がお手頃な価格で食べられるのが魅力。
ということで、今回は人気の3部位のセットと気になるものを単品で注文することにしました。
2人だと少し多いかもしれませんが、まぁ何とかなるでしょう!


DSCN0716.jpg
焼肉にはご飯が無いと始まりません。
さぁ、食べますよ~。

さっそくセットの1発目。
DSCN0715.jpg
サーロイン。
いい感じでサシが入ってますね。見た目通り、旨い。
大根おろしをつけてくださったので、サッパリ楽しむも良し。

2発目。
DSCN0717.jpg
テンダーロイン。
歯が入らない柔らかさ。すぐ口の中からいなくなる。。。

3発目。
DSCN0719.jpg
リブロース。
色んな箇所が組み合わさっているよう。
分かる人が見れば、どの辺が何と言う部位なのか判別つくのでしょう。
これも見た目通り、旨い。

ちょっと目先を変えて。
DSCN0722.jpg
上ミノ。
貝を食べているような食感。
実は結構好きで、脂っこい肉の合間には丁度よい。

この後にハラミも食べたんですが、気付いた時には胃袋の中。。。
肉々しさ前回で噛めば噛むほど、肉汁がほとばしる!!



これで、お会計は一人¥5,600でした。
(ドリンクバー、ライス込)
お店の方に相談すれば、オススメを教えてくださるので是非。



スポンサーサイト

comment 0 trackback 0
トラックバックURL
http://currytabetottaraeyan.blog.fc2.com/tb.php/72-4c60bc78
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。